Gaur egun eta iraganeko presidente, zuzendaritza talde, entrenatzaile eta jokalariek ongi etorria ematen dizuegu.

Los presidentes, directivos, entrenadores y jugadores actuales y del pasado os damos la bienvenida a nuestra página.

Calendario de liga resultados y clasificación temporada 2023-2024

ALBISTEAK / NOTICIAS

Volver al resumen

01/12/2020

El Trapagaran cae por la mínima frente al Cajasur

El Trapagaran Eskubaloia cayó por la mínima en su visita al cajasur (17-16) en un partido de muy pocos goles en Córdoba.
Los de Dani Cabado tuvieron un buen comienzo de partido, pero el cuadro andaluz equilibró rápido el choque y se puso por delante en el ecuador. Amagó con una escapada al ponerse 8-5 a diez minutos del descanso, pero el Trapagaran logró llegar al vestuario solo un gol por debajo (9-8). En el segundo periodo también controlaron los locales. Los vizcaínos se mantuvieron cerca hasta los minutos finales, en los que una distancia de cuatro goles fue ya irrecuperable.